无人系统技术研究院召开五、六级领导人员述职测评大会

发布时间:2021-01-18文章来源: 浏览次数:

1月16日上午,无人系统技术研究院召开五、六级领导人员述职测评大会,校党委组织部黄宇星,无人系统技术研究院五、六级领导人员,全体教职工和学生代表参加,会议由研究院党总支书记毛昭勇主持。

首先,毛昭勇介绍了学校对五、六级领导人员述职的工作要求。随后,白俊强、毛昭勇、符文星、徐晓峰等四位领导干部依次结合各自分管工作,从个人思想政治、个人主要工作思路及业绩、存在的问题及下一步打算等三个方面进行了详细的汇报。全体教职工和学生代表对研究院领导班子进行了现场无记名测评投票。

最后,毛昭勇对此次述职测评大会进行了总结。他表示,2020年度研究院各方面工作都取得了较大的进展,感谢全体教职工的支持与努力,在新的一年里领导班子将再接再厉,只争朝夕、不负韶华,不断带领研究院取得更快更好的发展。

(文/荣玮    图/王典    审核/徐晓峰)

上一篇:无人系统技术研究院顺利召开部门工会第一次会员大会暨第一届工会委员会选举大会
下一篇:无人系统技术研究院学生党支部召开2020年度组织生活会