国防科技大学空天科学学院来院交流

发布时间:2024-04-16文章来源: 浏览次数:

为加强两校合作交流,促进学生深造就业,2024年4月10日,国防科技大学空天科学学院一行4人受邀来院进行调研交流。

无人系统技术研究院副书记徐晓峰、辅导员丁文俊以及部分学生参加会议,会议上,由我院毕业的优秀博士生,现入职于空天科学学院的刘双喜介绍了国科大空天科学学院的基本情况,并先后讲解了国科大的军队人才引进待遇、人才需求计划及博士硕士需求等内容。

本次交流促进了两学院之间的相互了解和深入交流,座谈中,与会领导和校友对同学们关心的职业规划、薪资水平、生活保障等各方面问题进行了解答,部分同学现场递交了个人简历。

经过本次的交流,为同学们揭开了国科大的神秘面纱,开拓了同学们的就业、升学视野,为两学院间加强育人合作促进就业奠定良好的基础。

(文:申奥文 图:丁文俊 审核:徐晓峰)

上一篇:无人系统技术研究院成功举办2025届毕业生就业指导会
下一篇:“职上青云,扬帆起航”——无人系统技术研究院开展“职业规划传帮带·前辈经验面对面”活动