欢迎访问西北工业大学无人系统技术研究院网站!

科研用印审批单

发布时间:2020-04-23文章来源: 浏览次数:

一、科研用印审批表

本表专用于科研相关材料需要加盖学校“西北工业大学”公章、法定代表人名章、其他校领导名章时使用。不能用于科研合同审批使用。请勿填写涉密内容!

(请点击附件1下载)

二、科研投标及授权委托用印审批表

本表专用于科研投标及授权委托材料用印,需加盖学校“西北工业大学”公章、法定代表人名章时使用。请勿填写涉密内容!

(请点击附件2下载)

三、科研合同审批专用表

科研类合同需需加盖“西北工业大学合同专用章”,需使用我校科学技术研究院的合同相关审批专用表格。

下载地址:科研合同用印审批表(请点击下载)

四、非科研校级用印(证件)审批表

主管部门:学校办公室

本表可用于非科研材料需要加盖学校“中共西北工业大学委员会”、“西北工业大学”、法定代表人名章、其他校领导名章、校长身份证复印件审批使用。此表格式仅供参考,可根据业务办理的实际需要进行修改。请勿填写涉密内容!

(请点击附件3下载)

五、货物及服务类项目采购合同审批专用表

主管部门:招标与设备采购中心

下载地址:货物及服务类项目采购合同审批专用表(请点击下载)

六、其他合同审批专用表

本表用于需要加盖学校“西北工业大学合同专用章”使用,为通用模板。此表格式仅供参考,可根据合同审批业务办理的实际需要进行修改。

(请点击附件4下载)

关闭 打印 责任编辑:DWANG