欢迎访问西北工业大学无人系统技术研究院网站!

我院教职工积极参加学校八十周年校庆教职工朗诵与演讲展演

发布时间:2018-05-16文章来源: 浏览次数:

5月11日,由党委宣传部、校工会主办的学校八十周年校庆教职工朗诵与演讲展演在健翔楼五层多功能厅举行,20个学院与职能部门共22个作品参加了本次展演。

无人系统技术研究院(无人系统发展战略研究中心)非常重视此次活动,积极筹备,最终选派了由冷冰、葛欣华、李含茵、毕达、郑蕾蕾五人组成的小团队参加了本次展演。她们的节目紧紧围绕“学习十九大,共筑中国梦”的主题,编排了一首题为《唱响中国梦》的爱国主义诗歌。按照比赛抽签规则,我院五位年轻的姑娘第一个登台表演,她们用饱满的热情、良好的风貌为本场比赛拉开了完美的序幕。“我的梦激荡五千年的回响,我的梦历经近百年的沧桑……”,几位老师在优美的音乐旋律下,将中国跌宕起伏的发展历程娓娓道来,用她们青春的声音和力量唱响美丽的中国梦。

这是无人系统技术研究院首次参加我校的朗诵与演讲展演活动,研究院教工代表展现出了新时代青年教师积极进取、爱党爱国的良好风貌,也体现了为我校“双一流建设”努力奋斗、无私奉献的工作状态。经过激烈角逐,我院五位老师的展演作品荣获了三等奖的好成绩。



(文:冷冰  图:宣传部  审核:白俊强)





上一篇:无人系统举行庆三八国际妇女劳动节活动
下一篇:我院教职工积极参加学校八十周年校庆教职工朗诵与演讲展演

关闭 打印 责任编辑:lhy