中船重工(重庆)西南装备研究院来院参观交流

发布时间:2019-03-22文章来源: 浏览次数:

2019年3月20日下午,中船重工(重庆)西南装备研究院副院长李峻林一行三人来到无人系统技术研究院交流座谈。研究院常务副院长白俊强、副院长符文星、副院长毛昭勇、部分青年教师及办公室工作人员参加了本次座谈。

交流会上,副院长符文星首先代表研究院向来访客人介绍了研究院学科建设、人才培养、组织架构、师资队伍、研究机构等相关情况,并重点介绍了水下航行器研究所、智能飞行器研究所和无人机前沿技术研究所。

接着,西南装备研究院副院长李峻林向我方详细介绍了西南研究院情况,主要包括办院指导思想、组织架构、下设的十个组建单位等情况。他阐明,希望今后能够和我院在智能装备制造等方面开展深度交流合作。

最后,常务副院长白俊强指出,希望双方今后能够进一步加强交流学习,尤其在面向国家重大需求、前沿引领和颠覆性技术等方面加强交流合作,共同探讨、创新人才培养体制机制。

(图文:肖蕾)