无人系统技术研究院首次独立组队参加我校教职工趣味运动会

发布时间:2019-04-26文章来源: 浏览次数:

4月24日上午,我校2019年教职工趣味运动会在友谊校区田径场成功举行,无人系统技术研究院及无人系统发展战略研究中心首次独立组队参加了本次活动。

根据参赛教师的特长和兴趣,分别组织参加了“旱地龙舟”“背夹球跑”“指压板跳绳”“沙包掷准”四个集体项目。各参赛队伍赛前认真分析比赛形式、比赛技巧,比赛过程中团结协作、配合默契,尤其在背夹球跑和指压板跳绳中表现出了较高的水平,取得了优异的成绩。

本次趣味运动会,在号召大家重视锻炼、强身健体的同时,也进一步加强了教师间的交流、增进了大家的感情,让老师们的身心在繁忙的工作中得到了放松,继而以更加饱满的热情投入到学校的各项工作中。

407D2D

(文:冷冰)