无人系统技术研究院召开干部任免宣布会

发布时间:2024-01-24文章来源: 浏览次数:

1月20日上午,无人系统技术研究院召开干部任免宣布会,研究院领导班子成员、党总支委员、院长助理、教师代表及办公室人员参加,会议由党总支书记毛昭勇主持。

毛昭勇宣布了学校的任免职决定,聘任昌敏为无人系统技术研究院副院长,试用期为一年。

昌敏进行了表态发言。他表示,坚决拥护学校党委的决定,在今后的工作中,一是将以更高的政治站位,投身到新时代为党育人为国育才与科技自立自强事业中;二是将以更饱满的热情,投身于学校“127”发展目标和研究院高质量发展建设中;三是将以更强的奉献精神,投身于服务师生、助力成长中,始终和师生同心同行,密切联系;四是将以更高标准的行为规范,筑牢思想防线,永葆清正廉洁本色。

院长白俊强代表领导班子发言,希望昌敏能够尽快适应角色转变,团结带领全院师生围绕研究院发展目标和重点任务,实干笃行、锐意进取,推动研究院各项事业开创更新局面,为学校“双一流”建设贡献更大力量。

(文:荣玮 图:王典 审核:徐晓峰)

上一篇:全面推进“强特色、筑高峰” ——无人系统技术研究院召开2024年度重点工作研讨会
下一篇:无人系统技术研究院召开2023年度党支部书记抓党建述职评议考核大会