可“研”可“緂”——无人系统技术研究院组织庆“三八”活动

发布时间:2024-03-08文章来源: 浏览次数:

为丰富女教职工精神文化生活,增进交流,提高凝聚力,助力实现学校“127”发展目标。3月7日下午,无人系统技术研究院分工会组织别开生面的“戳戳绣 庆三八”活动。活动由分工会主席妙颖主持。

活动当天,窗外是和风暖阳,窗内是欢声笑语,分工会准备了戳戳绣刺绣工艺品的原材料,女工委员张思齐为大家详细讲解了戳戳绣的传统意义。素日躬于科研工作的女教师、忙于管理工作的女职工,脱去平日里的匆忙,共聚一室,緂线穿针处,锦上已添花,可谓动可“研”静可“緂”。分工会还精心准备了茶歇和礼品,为活动更添美味和欢乐。

研究院院长白俊强、党总支书记毛昭勇及副书记徐晓峰来到活动现场,与全体女教职工共庆节日,并为大家发放精美礼品。毛昭勇感谢全体女教职工在研究院发展中做出的重要贡献,在研究院新的发展阶段,希望全体女教职工继续发扬“半边天”精神,助力研究院“强特色、筑高峰”工作全面推进,为学校实现“天下工大、世界三航”的远景目标贡献力量。

(文:李亚席 图:王君瑞 审核:妙颖、徐晓峰)

上一篇:无人系统技术研究院与校医院开展支部共建活动暨主题党日活动
下一篇:全面推进“强特色、筑高峰” ——无人系统技术研究院召开2024年度重点工作研讨会