西北工业大学“颜贻梯杯”第20届体育文化节暨第57届运动会——无人系统技术研究院纪念剪影

发布时间:2023-11-15文章来源: 浏览次数:

十月长安春,怀才竞争锋。

2023年10月26日至28日,西北工业大学“颜贻梯杯”第二十届体育文化节暨第57届运动会成功举办,无人系统技术研究院学子昂扬斗志、积极参与,老师尽心尽责,力图为同学们营造良好氛围、保障竞赛条件。

出行前集合整队

开幕式篇

方阵进场环节,无人系统技术研究院的同学们仿佛又回到了两个月前的拓展训练绿茵场,挺拔身姿、朝气蓬勃。他们的方阵气势恢宏,以整齐划一的步伐,身着定制的黑色院服,高举着研究院旗,振臂高呼着口号:“无人之域,有我担当,强国有我,谁与争锋”。

无人系统技术研究院方阵的精彩亮相,无疑为整个运动会注入了一股强大的正能量,也预示着研究院师生们在接下来的比赛中必将勇往直前,奋力拼搏,为研究院赢得更多的荣誉。

比赛篇

本次比赛中,无人系统技术研究院参加了足球、跳绳、羽毛球、乒乓球、田径、游泳等多个集体项目与个人项目,大家在友谊第一、比赛第二的宣誓中赛出了青春与体育精神,也充分展现了团队协作能力与集体凝聚力。

其中足球队突破自我,跻身八强;多人8字跳绳组队则是展现出良好的团队合作能力,获得团体亚军。

多人8字跳绳团体亚军合影

多人8字跳绳负责人为刘灿,成员有刘灿、雷宝明、尹斯源、洪瑞阳、丁玉喜、程妍菲、张程林、郭珺、王付伟、喻嘉琪、刘政卓、赵义潇及部分替补人员;

多人8字跳绳团体亚军奖杯(左)

亚军银牌(右)

五人制足球团体比赛负责人为崔浩然,组队成员有董越、李如意、薛尚捷、杜博、吕文豪、卢孟文、丁玉喜、陈静、寇全彪。

足球团体比赛合影

在个人项目中,经过在长安校区云天体育场(东田径场)奋勇拼搏,雷宝明同学在田径400米与400米跨栏项目中荣获亚军。

雷宝明(400米,400米栏)

荣誉的背后,是全体同学的拼搏奉献,是全体老师的万全保障,各个运动队成员往返于友谊校区与长安校区赛场之间,在绿茵场上、在体育馆前多次突破自我、团结协作,展现无人系统技术研究院的热烈风采!大家凝心聚力、追求卓越,创造无人系统技术研究院更加灿烂的明天!

(文:高鹏飞、寇全彪  图:无人系统技术研究院  审核:徐晓峰)

上一篇:我院在“航梦未来 职掌人生”首届全国职业生涯规划大赛校赛取得优胜奖!