【高燃视频来袭!】“练精兵魄、育总师魂”!无人系统技术研究院第二届研究生新生素质拓展训练精彩瞬间!

发布时间:2024-09-20文章来源: 浏览次数:

为进一步践行“总师型”人才培养理念,营造“总师育人文化”氛围,凸显研究院学科交叉融合过程中的学生主体地位和特色,无人系统技术研究院针对2024级研究生新生开展第二届“练精兵魄、育总师魂”素质拓展训练活动。

本次活动利用全方位、多元化的实训环节有效促进了新生间的沟通了解,锤炼了学生的身体素质和意志品质,激发了同学们的家国情怀与拼搏精神,使他们在“总师育人文化”的熏陶和无人系统交叉学科建设牵引下不断砥砺品格,提升自我,共同谱写工大学子的辉煌篇章!

下一篇:“练精兵魄、育总师魂”无人系统技术研究院第二届研究生新生素质拓展训练圆满结束