欢迎访问西北工业大学无人系统技术研究院网站!

无人系统技术研究院举办“冬至到•饺子香”师生联欢活动

发布时间:2020-12-22文章来源: 浏览次数:

“冬至大如年”,作为冬天的重要节日,北方地区惯有在冬至当天吃饺子的习俗。为了弘扬我国传统文化,丰富师生校园文化生活,12月21日,无人系统技术研究院特举办“冬至到·饺子香”师生联欢活动,为寒冷冬日带来一抹温暖,研究院五十余名师生共同参与了本次活动。

挂红灯、拉窗花、铺桌台……布置好现场,饺子皮、饺子馅一一摆开,包饺子活动正式开始。每个人迫不及待,挽起袖子,大显身手,一排排形状各异的饺子快速呈现在大家面前,老师和学生切磋技艺,相互比拼,欢声笑语,乐在其中,场面十分热闹。一盘盘热气腾腾、香气四溢的饺子端了上来,师生们吃着自己亲手制作的饺子,纷纷竖起了大拇指。

说明: de381d4896ac03287b54098c2ad2f79

说明: 063277d2bcde047ded16971b19d0d24

说明: 69ffd8022d6ce4e2225168e57cd58bf

饺子包进同事谊,饺子吃出师生情,这场别开生面的活动让大家充分感受到了研究院温暖和温情,给繁重的科研和学习生活增添了轻松与和谐,展现了研究院团结一心、积极向上的良好氛围。研究院师生将会继续凝心聚力、拼搏进取,为研究院更快更好地发展贡献自己的力量。

 

(文:冷冰、妙颖、李亚席     图:王典、郑蕾蕾、荣玮    审核:徐晓峰)




上一篇:无人系统技术研究院顺利召开部门工会第一次会员大会暨第一届工会委员会选举大会
下一篇:“放飞激情,羽你同行”——无人系统技术研究院第一届师生羽毛球赛圆满落幕

关闭 打印 责任编辑:王典