欢迎访问西北工业大学无人系统技术研究院网站!

建党百年展芳华,师生共筑中国梦——无人系统技术研究院开展庆祝三八国际妇女节主题系列活动

发布时间:2021-03-09文章来源: 浏览次数:

阳春三月,春意暖暖,我们迎来了第111个三八国际妇女节。值此中国共产党百年华诞,为进一步丰富广大女职工精神文化生活,激发女职工爱岗敬业、争创一流的精神,无人系统技术研究院部门工会组织开展了以“建党百年展芳华,师生共筑中国梦”为主题的系列活动,全体女教职工及女学生参加了活动。

3月5日上午,部门工会组织全体女教职工制作香薰永生花,从蜡烛浇筑到颜色搭配,从花材摆放到香薰选择,大家认真学习每一个细节,充分展示出了精巧的手艺,一盏盏文艺清新的香薰永生花逐个呈现在大家面前。

3月8日上午,研究院领导班子、综合办公室全体女教职工,与女学生召开交流座谈会,并为每一位学生精心准备了节日礼物。交流会上,院领导对同学们亲切寄语,大家畅所欲言,共同分享学习生活中的心得体会,进一步加深了综合办公室与“结对子”女学生间彼此的了解。

今年正值建党一百周年,广大女职工身处蒸蒸日上的新时代,面向“十四五”的美好愿景,我们将以强烈的历史使命感和高度的主人翁精神,积极参与、勇挑重担、无私奉献,为研究院和我校的“双一流”建设贡献巾帼力量。

(文:冷冰    审核:徐晓峰)




上一篇:无人系统技术研究院组织开展“强思想、健体魄、促育人”活动动员会
下一篇:无人系统技术研究院顺利召开部门工会第一次会员大会暨第一届工会委员会选举大会

关闭 打印 责任编辑:王典