无人系统技术研究院开展中秋国庆“双节”慰问活动

发布时间:2023-10-04文章来源: 浏览次数:

桂香满园、中秋意浓,又是一年中秋月圆时,恰逢今年国庆中秋双节同庆,9月28日,研究院常务副院长白俊强,党总支书记毛昭勇、副书记徐晓峰、委员黄汉桥,辅导员张勃、丁文俊、杨韬,教师代表沈钧戈,办公室冷冰、马思静等代表全院教师来到研究生宿舍走访慰问,为学生们带去了研究院订制的“西工大”月饼、水果,学校发的月饼,以及节日问候和祝福。

老师们一间间地走访宿舍,亲切地与同学交流,倾听他们的心声,了解他们的学习、生活、思想动态,并结合学校学生管理要求,强调学生要遵守学校管理规定,提高安全意识、节假日要劳逸结合。

走访过程中,白俊强向同学们表达节日问候,并叮嘱大家利用节假日;梳理学业和科研问题,毛昭勇叮嘱大家注意宿舍卫生和宿舍安全,营造良好的宿舍氛围;徐晓峰激励刚刚经历素质拓展训练的新生们要保持团结奋斗、勇于拼搏的好作风,并鼓励同学们要多多运动,提高身体素质。

慰问的时间虽然有限,但各位老师的到来让同学们深切地感受到了研究院对学生的关怀,同学们纷纷表示,感谢研究院各位领导和老师的关心,今后会以更加积极饱满的精神风貌投入到研究生的学习生活中,为研究院的发展贡献力量。

(文:覃珍妮 图:王立颖 审核:徐晓峰)

上一篇:无人系统技术研究院召开2022-2023学年研究生国家奖学金与学业奖学金评审会
下一篇:无人系统技术研究院2023级新生入学专题教育活动成功举办