网站首页 > 关工委 > 正文

无人系统技术研究院党总支与机关党委、资产公司党委成立联合关工委

发布时间:2023-03-14文章来源: 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于关心下一代工作的重要指示精神,以及中共中央办公厅、国务院办公厅《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见》、中共教育部党组《关于加强新时代全国教育系统关心下一代工作委员会工作的意见》,进一步加强我校关工委队伍建设,切实做好关心下一代工作,按照学校党委相关要求,为更有效开展关工委工作,经与机关党委、资产公司党委达成联合共识,经研究院党总支研究决定,成立无人系统技术研究院党总支、机关党委、资产公司党委联合关心下一代工作委员会。

联合关工委将牢牢把握高校立德树人根本任务,围绕学校“双一流”建设,认真落实四个行动计划举措,服务学校人才培养工作,促进青少年学生成长成才。按照学校党委的要求,抓好工作协同,调动各方面积极性,支持并落实学校关工委的计划和建议。

联合关工委人员组成名单见附件一。

(文:余晨阳 审核:徐晓峰)

上一篇:机关党委、资产公司党委、无人系统技术研究院党总支联合关工委拟定2023年度工作计划