西北工业大学无人系统技术研究院博士开题答辩(韩特)

发布时间:2024-01-19文章来源: 浏览次数:

一、开题答辩题目:局部信息可观测下的异构多智能体协同任务决策技术研究

二、开题答辩人:韩特

三、开题答辩时间:2024年1月24日 14:30

四、开题答辩地点:无人系统技术研究院204会议室

五、开题内容简介:

面向通信拒止的竞争对抗环境,考虑多智能体的状态信息和决策信息无法整体共享的情况,开展局部信息可观测下的异构多智能体协同任务决策技术研究,重点开展CTDE学习范式下多智能体深度强化学习协同任务决策、辅助决策增强的协同任务决策知识库构建及生成、非完全信息下知识数据双元驱动的多智能体协同任务决策等方法研究,并依托多飞行器协同博弈对抗仿真平台演示验证智能协同决策方法的可靠性,解决非平稳环境局部信息可观测下多智能体协同决策质量低、协同决策稳定性差的问题,提升在动态不完全信息场景下多智能体协同决策模型的可靠性,为复杂对抗环境下的飞行器集群协同对抗提供关键理论方法支撑。

六、开题答辩人简介

韩特,女,西北工业大学无人系统技术研究院电子信息专业,2021级在读博士研究生,主要研究方向为多智能体协同决策。

上一篇:西北工业大学无人系统技术研究院博士开题答辩(王一雯)