欢迎访问西北工业大学无人系统技术研究院网站!

奋斗百年路 启航新征程——无人系统技术研究院党总支组织参加学校第二十三届党旗接力赛

发布时间:2021-06-22文章来源: 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,重温党的历史,传承革命精神,6月19日上午,无人系统技术研究院党总支组织参加了我校在长安校区举行的第23届党旗接力赛。本次接力赛参赛队伍包括学校各二级单位代表队、省内兄弟高校代表队共计39支,我院首次独立组队参加学校该项党建活动。

(图片来自党委学生工作部)

对于此次参赛,研究院党总支高度重视、积极组织,由党总支副书记徐晓峰带队,教工第二党支部副书记张思齐、教工第一党支部委员丁文俊、学生党支部书记王驰宇、学生党员李城彬、黄俊华、徐珉轲等师生党员组队参加,并结合队员的优势和赛段特点进行了充分准备。 

党旗接力赛在赛程和设计上都进行了精心的安排,有“登山”、下坡、弯道和冲刺直道等,接力环节穿插了知识问答、听红歌等党史学习教育内容,以及指压板、两人三足等“关卡”,在寓教于乐中,使队员们重温了党的艰辛历程,激发了爱党爱国的热情。 

党旗被高高举起,迎风飘展,在队员们手中接续传递,快速向前,研究院参赛队员们团结协作,顽强拼搏,最终取得了三等奖的好成绩。 

队员们一致表示,在今后的学习工作中,将铭记奋斗历程,担当历史使命,在新时代永葆艰苦奋斗的政治本色,发扬求真务实的工作作风,保持甘于奉献的革命热情,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。


(文/荣玮     图/荣玮    审核/徐晓峰)




上一篇:打起手鼓放声高歌,无人系统技术研究院师生献礼建党百年
下一篇:无人系统技术研究院与机电学院开展工作交流

关闭 打印 责任编辑:王典