欢迎访问西北工业大学无人系统技术研究院网站!

无人系统技术研究院《无人之域 有我担当》“微党课”荣获学校一等奖

发布时间:2021-07-16文章来源: 浏览次数:

在今年开展的西北工业大学“明理增信,崇德力行”庆祝建党百年示范“微党课”活动中,无人系统技术研究院党总支选送的《无人之域 有我担当》“微党课”在全校101支参评作品中荣获一等奖。

无人系统技术研究院党总支积极组织,认真策划,选配优秀师生成立制作团队,从脚本的撰写,到视频的制作,精益求精,悉心打磨。微党课从“海天卫士”王伟英雄事迹为切入点,在重温了王伟烈士英勇无畏,为国捐躯的感人事迹的同时,结合当今世界发展之大变局,阐述了发展军用智能无人系统在我国国防科技事业中的必要性和紧迫性,而无人系统技术研究院自成立以来,始终致力于无人系统科学与技术的研究和人才培养工作,“无人”系统技术蓬勃发展的背后,立志“有我”勇于担当。

在全面建设社会主义现代化国家的新征程中,我院会继续发扬艰苦奋斗的精神,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才的使命,将军队的过硬作风、优良传统与研究院的科研、育人紧密结合,勇担时代重任,为书写国家复兴、人民幸福的全新篇章作出应有的贡献。

“微党课“主讲人黄汉桥副教授

我院特聘专家谈人才培养体会

我院师生表达人才培养感受


文:许培媛、荣玮

视频:王亦晨

审核:徐晓峰




上一篇:无人系统技术研究院党史学习教育理论学习工作持续深入开展中
下一篇:忆五四峥嵘岁月 担使命不负青春——无人系统技术研究院、马克思主义学院师生赴嘉兴五四文化博物馆参观学习

关闭 打印 责任编辑:王典