欢迎访问西北工业大学无人系统技术研究院网站!

无人系统技术研究院教工第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-08-30文章来源: 浏览次数:

8月26日上午,无人系统技术研究院教工第一党支部开展党史学习教育专题组织生活会,研究院党总支书记毛昭勇以普通党员身份参加,研究院党总支委员、副院长符文星全程指导监督,党支部全体党员参会,会议由党支部书记昌敏主持。

首先,昌敏代表党支部委员会向全体党员做工作汇报,围绕组织开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面,通报党支部委员会检视问题情况。全体党员逐一发言,重点对照党史学习教育目标,汇报个人学习感悟,并在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统及加强党性锤炼等方面查找不足、剖析原因,开展批评与自我批评,提出整改措施,明确努力方向。

图1 昌敏代表支部做汇报总结

图2 党员开展批评与自我批评

符文星代表党总支对本次会议进行点评,提出三点建议:一是要求党员同志进一步增强党史学习的自觉性,传承优秀传统文化,提升民族自豪感;二是将党史学习成果与岗位职责紧密结合,高校教师尤其要牢记立德树人与科研报国的核心任务,助力国家建设与发展;三是进一步丰富党史学习教育形式,坚持走出去、重交流,落实学习任务。

最后,昌敏代表党支部做总结发言,表示党支部将针对查摆问题,抓好整改落实,同时持续加强对党史学习教育工作的投入力度,并要求全体党员要拓展思路、改正不足,促进研究院教书育人、科学研究等工作形成全面合力,推进研究院的跨越式发展。

(文:李亚席   图:王典   审核:徐晓峰)




上一篇:无人系统技术研究院学生第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会
下一篇:学党史 促实践 勇于创新立潮头——无人系统技术研究院、马克思主义学院师生赴西工大宁波研究院开展暑期实践活动

关闭 打印 责任编辑:葛欣华