无人系统技术研究院召开2023年度党支部书记抓党建述职评议考核大会

发布时间:2024-01-22文章来源: 浏览次数:

1月20日,无人系统技术研究院召开2023年度党支部书记抓党建现场述职评议考核大会。研究院党总支委员、师生党支部书记、学生辅导员、师生党员代表等参加会议。会议由研究院党总支书记毛昭勇主持。

研究院师生党支部书记重点围绕深入学习贯彻党的二十大精神和开展主题教育、落实基层党建工作重点任务、强化党支部政治功能和组织功能、做好师生思想政治教育、落实全面从严治党要求等方面汇报了2023年度开展的工作,同时深刻剖析了存在问题和不足,并提出了下一步工作计划。参会人员根据述职内容向支部书记进行提问和点评,并完成了现场打分。

毛昭勇对各支部一年的工作进行了点评,既肯定了成绩和工作亮点,也直言了不足和存在问题,并围绕学校“127”发展目标和研究院的重点任务,对2024年的工作提出要求。他表示,各支部一是要持续深入学习贯彻党的二十大精神,巩固拓展主题教育的宝贵成果,严格落实全面从严治党各项工作要求,不断强化党组织的政治功能和组织功能;二是要以党建“双创”为目标,在落实好党支部规范化标准化建设的基础上,选树好党建先进典型,驰而不息地创优争先;三是要深化支部品牌建设,坚持不懈地推动党建工作与中心工作深度融合,以高质量党建引领高质量发展,不断为学校和研究院的建设贡献力量。

(文/图:荣玮 审核:徐晓峰)

上一篇:无人系统技术研究院与校医院开展支部共建活动暨主题党日活动
下一篇:无人系统技术研究院团支部书记年终述职大会暨进一步面向广大青年开展宣讲工作