无人系统技术研究院成功开展“十四五”规划院内调研活动

发布时间:2020-05-26文章来源: 浏览次数:

为落实建设中国特色社会主义教育强国和科技强国的伟大目标,广泛凝聚无人系统技术研究院教师的团体智慧,科学高效地开展“十四五”发展规划编制工作,我院于4月27日起,在研究院全体教师范围内开展了为期三周的调研活动。

图1. 白俊强常务副院长与教师一对一谈话

常务副院长白俊强、副院长毛昭勇和符文星作为调研小组组长,与全体教师分三组进行深入交流,围绕学科建设、人才培养、科研规划、奖项申请、师资队伍规划、平台建设等主要内容,广泛听取了教师意见,为我院“十四五”发展规划的编制工作打下了坚实基础。

图2. 毛昭勇副院长与教师一对一谈话

图3. 符文星副院长与教师一对一谈话

作为研究院发展的指南针和路线图,五年规划在凝聚共识、引领发展和调配资源中发挥着重要作用,制定“十四五”规划是我院2020年工作的重中之重。各位教师在调研活动中本着主人翁精神,积极准备,建言献策,为制定符合我院实际情况和长远发展的蓝图,合力推进我院“双一流”建设贡献力量。

(文:荣玮   审核:妙颖)

上一篇:微观世界的巨大力量——记无人系统技术研究院青年教师冯慧成