无人系统技术研究院党委专题学习习近平总书记关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神

发布时间:2024-07-17文章来源: 浏览次数:

7月14日上午,无人系统技术研究院党委召开中心组(扩大)学习会,集体学习传达习近平总书记署名文章《同心笃行 续写中哈关系新篇章》关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神,研究部署学习宣传和贯彻落实举措。会议由研究院党委书记毛昭勇主持。

毛昭勇领学了习近平总书记的署名文章《同心笃行 续写中哈关系新篇章》和关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神,传达学习了学校党委常委会(扩大)会议有关要求。与会人员就贯彻落实习近平总书记关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神开展深入研讨。

会议认为,习近平总书记重要指示精神,是习近平总书记对西北工业大学的高度重视、厚重关怀、莫大信任、殷殷嘱托、殷切希望。研究院党委要认真学习领会习近平总书记重要指示精神,并通过党支部“三会一课”、主题党日等活动形式引导全院师生深刻理解领会其重大意义、丰富内涵、精神实质,切实转化为武装头脑、指导实践、推动工作的务实行动,坚定拥护“两个确立”,自觉做到“两个维护”。

会议要求,研究院要把学习宣传贯彻习近平总书记重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,带领全院师生切实增强使命感和责任感,发挥好无人系统交叉学科优势,不断拓展国际交流合作,为建设好哈萨克斯坦分校、实现学校“127”发展目标和“天下工大、世界三航”远景目标而贡献力量。

(图/文:荣玮 审核:徐晓峰)