西工大无人系统技术研究院师资接收(引进)流程

发布时间:2022-03-15文章来源: 浏览次数:

西工大无人系统技术研究院师资接收(引进)流程

无人系统技术研究院准聘师资引进申报材料目录

1. 线上申请申请人员

2. 登陆人事处网站 https://zhaopin.nwpu.edu.cn/进入招聘系统注册申请。

3. 提交以下纸质版材料

4. 西北工业大学师资引进汇总表》

5. 思想政治考察表纸质版

6. 《引进人员未来发展可行性分析表(关于引进人员综合素质以及在学院学科发展规划等方面进行分析)

说明:引进团队负责人进行谈话并填写,若应聘人为独立PI,由相关学科负责人或知名教授进行谈话并填写。

7. 西北工业大学师资引进试讲评分表》、《西北工业大学学术评议汇总表》

8. 相关学科方向的硕士或博士研究生不少于9人参与试讲并填写西北工业大学师资引进学术和试讲评分表(学生版)》

9. 《评审转账信息表》

二、线下申请人员需提供以下纸质版材料:

1)《西北工业大学师资引进申请表》

2)《西北工业大学师资引进汇总表》

3)《思想政治考察表》(纸质版

4)《引进人员未来发展可行性分析表》(关于引进人员综合素质以及在学院学科发展规划等方面进行分析)

说明:由引进团队负责人进行谈话并填写,若应聘人为独立PI,由相关学科负责人或知名教授进行谈话并填写。

5)个人详细中文/英文简历

6)毕业证、学位证复印件(本、硕、博)、现工作单位在职证明

7)身份证或护照复印件

8)相应的业绩、成果证明材料:包括3篇代表作(限5年以内)期刊封面目录首页复印件、论文检索证明、主持项目的证明材料、奖励证书复印件及其它附件证明材料。

9)同行专家推荐信3封。其中一封推荐信须为博士导师,若有博后经历,须有博后导师推荐信。

10)《西北工业大学师资引进试讲评分表》、《西北工业大学学术评议汇总表》

11)相关学科方向的硕士或博士研究生不少于9人参与试讲并填写《西北工业大学师资引进学术和试讲评分表(学生版)》

12)申请人外审材料。包含《西北工业大学引进人员同行评议送审简表》、三篇代表作(隐去个人信息)、回避单位(提供3个回避单位或2个回避专家信息)、个人科学研究业绩以及来校研究规划安排1500字左右)(外审材料以“西北工业大学XX学院-准聘教授/准聘副教授/助理教授-外审材料-XXX”命名