欢迎访问西北工业大学无人系统技术研究院网站!

无人系统技术研究院暑期实践团队获评优秀实践团队

发布时间:2021-10-14文章来源: 浏览次数:

近日,在我校组织的2021年暑期社会实践活动总结评选中,由无人系统技术研究院和马克思主义学院组成的“追寻红色足迹 传承红色基因”浙江嘉兴队取得了第二名的优异成绩,被表彰为“优秀实践队”。

7月12日-17日,在刘敏老师带领下,实践队先后前往嘉兴南湖纪念馆、南湖中共一大会址、五四文化博物馆、西北工业大学宁波研究院、上海中共一大会址,中共二大会址,毛泽东旧居陈列馆等地实地参观学习。经过此次实践活动,队员们重温党的光辉历史和革命传统,鼓舞了斗志,明确了方向,坚定了信念,凝聚了力量。“红色基因”是中国共产党人的精神内核,是中华民族的精神纽带,队员们立志要勇于担当,做好红色基因的传承者和践行者。

实践结束后,队员们结合自己的心得感悟,开展了多次党史宣讲活动。队长程岩参加了公共政策与管理学院的实践分享会,分享了在实践过程中的收获与感悟。实践队员结合“人人讲党史”活动,在全院范围内分享了自己的感悟。队员们表示,暑期社会实践是大学生实践的重要部分,要把实践的收获分享给更多的人。


(文图:程岩   审核:徐晓峰)




上一篇:“心灵洒满阳光,点亮健康生活”—— 无人系统技术研究院成功举办2021级新生趣味运动会
下一篇:无人系统技术研究院召开2020-2021学年研究生奖学金评审会

关闭 打印 责任编辑:葛欣华