无人系统技术研究院新生宿舍走访活动

发布时间:2022-10-25文章来源: 浏览次数:

10月23日,无人系统技术研究院副书记徐晓峰和新生辅导员丁文俊到新生寝室进行了走访慰问,为每一位新生送以诚挚的问候和关怀。

在走访过程中,学院领导老师与新生们展开亲切的交谈,询问、关心新生们的入住情况和住宿条件,深入了解初入校园的感受与困惑,并为新生们遇到的问题和困难提出了相应的建议。其中,书记徐晓峰鼓励新生们积极交流、互相帮助,尽快适应研究生新生活,参与学校各项活动,在享受校园生活的同时也能够专注学业,树立远大理想。辅导员丁文俊表示,希望新生能调整好自己的状态,在新环境中继续努力,学好专业知识,勇于展现自我,在踏实努力中收获新成长。

亲切的互动交流让新生们逐渐褪去初来乍到的紧张与茫然,面对学院领导们关怀,新生们纷纷表达了感谢,并表示会做好心理调适,积极融入新环境,满怀信心地迎接崭新的研究生生活。

此次走访慰问,不仅彰显了学院心系学生的人文情怀,同时也让新生们感受到了学院领导和老师们细致入微的关怀,并在接下来的生活中更好的融入无人系统技术研究院大家庭!

上一篇:无人系统技术研究院召开2021-2022学年 奖学金与荣誉称号评审会
下一篇:无人系统技术研究院召开2021-2022学年 研究生国家奖学金与学业奖学金评审会