【毕业特辑|互赠礼物篇】走心又暖心,这份特别的毕业礼物送给特别的你

发布时间:2023-04-12文章来源: 浏览次数:

研途生活如白驹过隙,往事依稀若素月流空。毕业钟声敲响,2023届无人系统技术研究院学子,即将背起行囊,奔赴远方,开始新的里程。

在毕业典礼上,研究院和毕业生互赠礼物,表达着对彼此的依依不舍,每一位毕业生都收到了专属礼物——带有研究院LOGO的毕业小熊和旅行箱,它们承载的是研究院全体教职工满满的牵挂,希望同学们带着老师们的祝福走向施展才干的广阔舞台。

毕业小熊身披庄重大方的学位袍,头戴缀有流苏的方帽,手中握着毕业证书,胸前印着无人系统技术研究院院徽,这么可爱的毕业小熊当然要人手一只喽!研究院希望不论毕业生在未来遇到什么样的困难,都可以像小熊一样有战胜困难的勇气与信心,有不断冬眠春醒的自我修复与治愈能力,像小熊一样永如少年,始终保持积极学习的理念,扶摇直上,前程似锦。

旅行箱总象征着一段新的旅程,旅行箱里装着期待和梦想,装着新的世界。还记得刚入学的时候是九月初秋,旅行箱装满了父母对孩子的爱与希望,也装着对研究生生活的期待。相聚不觉时光短,别离方知情意浓。毕业的旅行箱里装的是梦想是师长的期待和教诲,是师弟师妹的祝福,是三年来的美好与欢笑。离别时,带着旅行箱远行,带着的是无人系统技术研究院对每一个毕业学子的美好祝福。

毕业生们也为研究院准备了一份惊喜,由全体毕业生们满载校园青春记忆的照片拼凑而成的“2023”,这个礼物由每一位毕业生在校期间的照片拼成,记录着与研究院的点点滴滴,并签有每位毕业生的名字,代表着毕业生与研究院之间最美好的情谊。照片拼图“2023”寓意着研究院毕业生即将扬帆起航,踏上新的征程,以及对研究院继往开来,再续华章的祝福。

一路走来,有幸相识,无人系统技术研究院见证了毕业生的成长,每一份礼物都是独一无二的记忆,每一份心意都藏着彼此满满的爱。希望天南海北的毕业生们,都能万事顺意,在各自的领域熠熠生辉。西北工业大学无人系统技术研究院,随时欢迎你们回家。

(文:覃珍妮 图:王亦晨 审核:徐晓峰)

上一篇:[毕业特辑|影短情长篇]带上青春记忆和殷殷期望扬帆启航……