无人系统技术研究院暑期实践团队获评优秀实践团队

发布时间:2021-10-14文章来源: 浏览次数:

近日,在我校组织的2021年暑期社会实践活动总结评选中,由无人系统技术研究院和马克思主义学院组成的“追寻红色足迹 传承红色基因”浙江嘉兴队取得了第二名的优异成绩,被表彰为“优秀实践队”。

7月12日-17日,在刘敏老师带领下,实践队先后前往嘉兴南湖纪念馆、南湖中共一大会址、五四文化博物馆、西北工业大学宁波研究院、上海中共一大会址,中共二大会址,毛泽东旧居陈列馆等地实地参观学习。经过此次实践活动,队员们重温党的光辉历史和革命传统,鼓舞了斗志,明确了方向,坚定了信念,凝聚了力量。“红色基因”是中国共产党人的精神内核,是中华民族的精神纽带,队员们立志要勇于担当,做好红色基因的传承者和践行者。

实践结束后,队员们结合自己的心得感悟,开展了多次党史宣讲活动。队长程岩参加了公共政策与管理学院的实践分享会,分享了在实践过程中的收获与感悟。实践队员结合“人人讲党史”活动,在全院范围内分享了自己的感悟。队员们表示,暑期社会实践是大学生实践的重要部分,要把实践的收获分享给更多的人。

(文图:程岩   审核:徐晓峰)

上一篇:“心灵洒满阳光,点亮健康生活”—— 无人系统技术研究院成功举办2021级新生趣味运动会
下一篇:无人系统技术研究院与西安科为航天科技集团有限公司签约建设陕西省首批创新研发平台合作建设项目