浓浓中秋情 慰问暖人心——无人系统技术研究院开展中秋慰问活动

发布时间:2022-09-13文章来源: 浏览次数:

金秋送爽,丹桂飘香,又是一年中秋至。9月9日,值此中秋佳节来临之际,无人系统技术研究院为学生送上象征团圆的月饼、水果和真挚的节日祝福,让身在异乡的学子感受到研究院大家庭的亲切关怀和温暖。

疫情静态管理期间,研究院领导和老师不能到宿舍与同学们面对面交流,但是师生通过祝福信息互送祝福,传递温暖。饱含温情的中秋礼物为宿舍里凭添了节日的喜庆,也让大家充分感受到研究院的人文关怀,增强了对学校、研究院的归属感。学生纷纷表示,虽然这个中秋节没有与家人团聚,但在学校里,有老师和同学们的关心和照顾,也倍感温馨。

中秋月圆时,情暖学子心。无人系统技术研究院始终全面践行以学生为中心的发展理念,用心用情全面关怀和服务学生成长与发展,努力营造研究院大家庭的团结奋进、温暖和谐的良好氛围。

(文:覃珍妮   图:研究院师生   审核:徐晓峰)

上一篇:无人系统技术研究院开展“喜迎二十大,赓续育人情”师德师风建设月系列活动
下一篇:习近平回信勉励北京师范大学“优师计划”师范生 到祖国和人民最需要的地方去 努力成为党和人民满意的“四有”好老师 祝全国广大教师节日快乐