航天一院李明华首席总师一行来无人系统技术研究院交流

发布时间:2023-04-27文章来源: 浏览次数:

为推进高水平科技自立自强,落实学校科技工作高质量发展行动计划,加强对外合作交流,4月20日,航天一院首席总师李明华一行9人来访无人系统技术研究院。研究院党总支书记毛昭勇、副院长符文星、院长助理昌敏及教师代表参会,会议由研究院常务副院长白俊强主持。

昌敏分别汇报“由地到空”、“由海到空”与“由空到空”的折叠翼无人机研究工作,重点介绍跨介质管射巡飞器技术突破和针对拟开展合作的研究方案。随后,双方围绕巡飞器技术进行对接。

会上,双方达成初步合作意向,后续将持续深化合作,共同促进合作落地。

本次交流是研究院构建校企深度融合科研模式的重要举措,后续研究院将通过多元化渠道开展对外合作,落实学校科技工作高质量发展行动计划,切实推进高水平科技自立自强。

(文:李亚席 图:昌敏 审核:徐晓峰)

上一篇:【榜样力量】无人系统技术研究院2023届优秀毕业生特辑(一)
下一篇:无人系统智库党支部赴中国舰船研究设计中心开展主题党日活动