“融域”讲堂系列活动暨柔性生物电子技术名师讲坛

发布时间:2022-09-26文章来源: 浏览次数:

无人系统技术研究院为加快推进一流本科人才培养,贯彻落实《西北工业大学一流本科人才培养行动计划》,促进课堂教学改革,在研究院“融域”讲堂下,特打造形成品牌活动——“融教”讲坛,暨柔性生物电子技术名师讲坛第7-12期。本系列讲坛将于922日至113日,每周四晚19:00-20:30(国庆假期除外),邀请高校及企业专家学者线上分享最新研究成果。通过本学期该系列讲坛活动,以期提升我校学生对柔性生物电子技术领域的关注与兴趣。

讲坛邀请的6位高校与企业专家是:华中科技大学厉侃教授、北京大学郑雨晴助理教授、湖南工业大学李广利副教授、休美微系统首席执行官黄东博士、上海神奕医疗科技有限公司总经理唐龙军博士、中国科学院半导体研究所裴为华研究员。讲坛内容包括:三维柔性电子器件设计与应用、本征可拉伸电子器件集成技术、柔性生物电传感技术及应用、微针干电极与可穿戴智能监测技术、植入式神经刺激器械介绍、柔性神经接口器件关键技术。

讲坛面向全体师生,无需报名,扫描海报二维码,进入腾讯会议即可,欢迎踊跃参加!

(文字:吉博文  编辑:王君瑞  审核:徐晓峰)