中国航天科技一院战术总体部来院交流

发布时间:2023-11-29文章来源: 浏览次数:

为加强学生就业、育人合作交流,中国航天科技一院战术总体部蔡强等10位技术骨干受邀来院进行调研交流。

11月24日晚,无人系统技术研究院辅导员张勃、丁文俊,陈志伟副教授以及学生代表出席交流活动。座谈中,丁文俊介绍了研究院目前学生相关工作,航天科技一院战术总体部介绍了该院专业需求和航天精神,部分校友也进行了亲切座谈。

座谈会现场

本次调研促进了两个院所的互相了解和深入交流。座谈中,部分同学现场递交了个人简历,与会领导和校友对同学们关心的职业规划、薪资水平、生活保障等方面问题进行一一解答。双方均围绕就业工作、人才培养、思政教育等方面进行交流,就党团建设、科研工作、协同育人等方面达成初步合作意向。

同学们现场递交简历

经过本次的交流,同学们提升了献身国防军工事业的家国情怀,拓展了职业规划的视野。同学们了解了对方用人需求,进一步拓宽了就业渠道,为加强育人合作促进就业奠定良好的基础。

(文:黄号 图:王乐 审核:徐晓峰)

上一篇:“包”裹团圆乐在其中,“饺”融热情共迎未来--无人系统技术研究院举行元旦欢聚与慰问活动
下一篇:无人系统技术研究院开展“就业传帮带•师兄师姐面对面”主题团日活动 --携手共铸未来 聚焦就业之路