“包”裹团圆乐在其中,“饺”融热情共迎未来--无人系统技术研究院举行元旦欢聚与慰问活动

发布时间:2024-01-02文章来源: 浏览次数:

在元旦佳节到来之际,无人系统技术研究院组织元旦欢聚与走访慰问活动,通过多样的欢庆活动,与师生携手辞旧迎新,共同传递新年愿景。

12月29日,师生们齐聚一堂,举行一场别开生面的“包饺子,庆元旦”联欢活动,活动还特别设置了抽奖、小游戏环节,凝聚师生情谊,共享欢乐时光。

欢聚包饺子

10点过后大家齐聚一堂,共同投入到包饺子的热烈氛围中。通过协助配合,师生们彼此分享、学习传统烹饪的技巧,同时传递出对新年美好的期许。

师生积极热情参与活动

师生欢聚一堂包饺子

抽奖游戏环节

抽奖游戏活动中设置的多种合作游戏和抽奖环节成为了整个活动的一大亮点。

集体活动为欢庆聚会带来轻松的氛围,老师们亲自为大家抽奖颁奖更增加了节日的欢乐。同学们玩起了“蹲萝卜”“数7”等小游戏,在活动间隙安排师生合影,记录美好时刻,定格欢笑瞬间。

宿舍走访慰问

元旦欢庆活动后,研究院老师代表走访学生宿舍,向学生们送上新年的慰问及祝福。

宿舍走访留念

慰问的时间有限,研究院院领导将在节后分成多个交流小组,与学生们开展座谈交流活动,倾听学生们对学习生活各方面的意见建议,为更好地提供科研学习生活的保障服务打好基础。走访活动让同学们感受到了研究院的关爱,大家纷纷表示将以更加积极和充实的态度投入到未来的学习和生活中,为研究院的发展贡献自己的力量。

欢庆元旦、期待未来,将这份团结与欢笑带入未来,迎接更多美好的时刻,期待师生在科研、生活与学业上都能取得新的进步,健康成长,研究院全体师生将携手同心,踔厉奋发,笃行不怠,为共创研究院快速发展贡献力量。

向所有学生及教职工致以最诚挚的新年祝福,愿大家新年快乐,事业学业顺利,平安健康!

(文:高鹏飞、寇全彪、王立颖 图:范全江、张雷、蒋子健 审核:徐晓峰)