成都纵横自动化技术股份有限公司来院交流

发布时间:2024-08-03文章来源: 浏览次数:

为进一步加强院企间科研及育人合作交流,8月2日,成都纵横自动化技术股份有限公司智能控制部部长饶丹等一行3人受邀来院进行调研交流。科研团队代表常晓飞副教授、辅导员代表李阳副教授及受纵横奖助金资助学生代表余晨阳等参加此次交流活动。

活动伊始,李阳重点介绍了研究院工作概况及纵横基金使用情况,饶丹着重介绍了调研目的及纵横公司相关情况,促进与会双方相互了解。交流环节,智能飞行器研究所及战场感知与作战运用研究所两个科研团队分别就调研组感兴趣的关键前沿技术进行专题分享,同时,双方围绕智能感知、控制相关问题进行深入探讨,并在科研工作、协同育人等方面达成初步合作意向。

经过此次交流,进一步畅通了院企协作渠道,为加强科研合作、促进院企协同育人奠定良好的基础。下一步,研究院将继续聚焦“127”目标实现,大力弘扬“总师育人文化”,为加快建设中国特色世界一流大学,贡献研究院力量。

(文:杨省喆 审核:徐晓峰)

上一篇:无人系统技术研究院开展2024级新生素质拓展训练动员
下一篇:无人系统技术研究院2024年全国优秀大学生暑期夏令营顺利开营